Brioche na Gazeta do Povo

3 de julho de 2020|

Bolachas do dia a dia A padaria criou até uma hashtag para promover nas redes sociais os mimos mandados aos clientes.| divulgação Nas duas unidades da padaria Brioche, em Curitiba, a queda de 40% no movimento foi compensada pelo delivery para consumo em casa, incluindo até mesmo vinhos e conveniência de produtos alimentícios do dia a dia." "E junto de [...]

Dicas de refeições saudáveis para você fazer na padaria

10 de fevereiro de 2020|

Conheça algumas opções saudáveis do cardápio, com alimentos funcionais e que fazem parte da dieta de quem está preocupado com a qualidade de vida Que a padaria é um lugar com muitas delícias e guloseimas, todo mundo sabe! Se você quer se deliciar com um sonho recheado com bastante creme ou com um delicioso sanduíche, sabe que pode procurar uma [...]

Tipos de pães que você precisa conhecer e incluir na sua alimentação

10 de fevereiro de 2020|

Unanimidade na hora do café e do lanche, o pão é um alimento democrático e delicioso. Conheça as opções disponíveis no mercado! Os mais diferentes tipos de pães estão sendo produzidos há muitos anos. Estudiosos encontraram vestígios que mostram o consumo dessas delícias no Egito e na Grécia antigos. Pelo visto, as guloseimas de padaria já faziam parte da nossa [...]

Cresce a procura por panetones artesanais e pratos para a ceia de natal em Curitiba

10 de dezembro de 2019|

Clientes estão cada vez mais interessados em panetones não industrializados e pratos prontos para a ceia O Natal está chegando e, quanto mais próximos estamos do dia 25 de dezembro, maior é a procura por panetones artesanais e outros produtos natalinos em Curitiba. Feitos com ingredientes tradicionais e com deliciosas receitas, os panetones artesanais são muito mais gostosos, têm textura [...]

Ir ao Topo