A ceia natalina é o jantar mais grandioso do ano, celebra a reunião da família e a magia da data. Não importa o tamanho da família, um jantar especial não pode faltar. Por isso, a Brioche preparou algumas dicas para lhe ajudar a escolher o cardápio. Confira!
Entrada
Para a entrada invista em pratos com aperitivos que ajudam a saciar a fome até a chegada dos pratos principais.
Prato principal
O prato principal costuma ser a carne: peru, Chester, pernil ou tender, o ideal é escolher o que mais agrada o paladar dos convidados.
Acompanhamento
Além do prato principal, merece atenção os acompanhamentos como o arroz com passas e nozes, arroz de forno, farofa e as saladas tradicionais como o salpicão ou uma montagem especial trabalhando as cores dos vegetais e legumes. A dica é escolher acompanhamentos que complementem o prato principal e não se tornem uma segunda opção de prato principal.
Sobremesas
A sobremesa pode ser preparada tanto em porções individuais ou porções família (apresentada em travessas decoradas). Panetone, chocotone, rabanada, torta gelada, bolo fruitcake e o bolo marta rocha são opções tradicionais que vão valorizar o seu cardápio e ajudar a decorar sua mesa.
Para facilitar a elaboração da ceia de Natal, a Brioche aceita encomendas de panetone, chocotone, stollen (pão doce alemão), bolo fruitcake (bolo típico alemão), fios de ovos, tábua de frutas secas, bolo marta rocha, torta gelada e a tradicional rabanada.
Ligue e saiba mais detalhes ou visite a Brioche e conheça as opções de sobremesas para o Natal.
Conheça o Brioche Café!
A Brioche está em constante evolução. Agora, ao invés do café colonial, você encontra o Brioche Café, com diversas opções no cardápio, incluindo sanduíches, salgados, omeletes, doces e, claro, cafés saborosíssimos.
De Segunda a Sábado: 07 às 19h30
Domingos: 08 às 19h30